Третья жизнь

И зная, что порою трудным,
    мне видится простой вопрос,
    я иногда бываю нудным,
    и не могу без папирос.

Без кофе, - тоже не могу...,
    все остальное, правда есть.
    лишь только это, - сберегу,
    тебя, твою любовь и честь.

Ты только милая, - скажи,
    я брошу все тряпье к чертям.
    брикеты колумбийской ржи,
    и лошадиной капли хлам.

А остальное во мне - ты!
    вот это точно, - не отдам.
    мне что бандиты, что менты,
    для каждого по девять грамм.

Но это присказка, для сути,
    хотя в ней правды на все сто.
    хочу я доброты, - не мути,
    и чтобы не мешал никто.

Я вижу цель, - и слышу голос,
    колонны, белый мрамор, море.
    там где стоял Родосский Колосс,
    мы будем жить, без бед и горя.

И мы пройдем все виражи,
    на зависть лихолетью.
    ты мне дала, - вторую жизнь,
    а я тебе дам, - третью!

30.04.2012 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.