Надежда на любовь!!

Я так люблю тебя родная,
Мой солнца лучик по утру.
Целую нежно,обожаю,
Я для тебя,одной живу.

Ты все что есть,на белом свете,
Лишь ты одна в моей судьбе.
Я отыщу тебя,пойду в пургу и ветер,
Но я найду,тебя найду.

Ломая стены злости и капризов,
Бреду в болото и шторма.
Я лишь хочу,распутать сети,
Чтоб рыбка в море уплыла.

Я без любви,твоей погибну,
Сгорю огнем,в твоих глазах.
Развеет ветер,белый пепел,
А я останусь!лишь во снах.

Прочти, родная, эти строчки
Пускай согреют тебя вновь.
Я за тобой бреду,по белу свету,
Бреду в надежде на Любовь.


Рецензии