Занудное очарование буддизма

Долго смотрел в свое сердце -
в сердце была пустота.
Устная речь в килогерцах
форматно лилась изо рта.
Письменная по байтам
марала всемирную сеть,
нет в пустоте копирайта,
не о чем больше петь.


Рецензии