Новый день с тобой

     Прохладное дыхание тумана заморосило каплями окно.
 А на душе пустынно-странно, как будто было всё - и ничего...
 Как будто после праздника: подарки, заваленный посудой стол.
   Звенящей тишиною...безлюдно. И брошенный соседями укор.

 А я наполню пустоту любовью: возьму в свою ладонь ладонь твою.
   Я загляну в твои глаза...Я понимаю как же я тебя люблю...
    Наполнить смыслом новый день. Любить не закрывая глаз...
     Любить весь мир. Тебя. И мир, сокрытый весь в тебе.


Рецензии