Всем нам когда-то бывает грустно...

Всем нам когда-то бывает грустно,
Ищем от счастья везде ключи,
Верим, что в этот раз будет лучше,
Просим у сердца "Стучи! Не молчи!"

Все мы так любим играть всё в игры,
А как наскучит, переставать,
И ведь тогда нам совсем не важно,
Чем в тот момент мы любили играть.

Все мы бываем слегка равнодушны
К тем, кто наскучил нам в данный час,
Но нам бывает смертельно душно,
Когда вдруг кто-то бросает нас.

Все мы по сути одни и те же,
Только никак это мы не поймем.
Лишь в сердце несбывшиеся надежды,
Что скоро мы счастье своё найдем!


Рецензии