Вечность

Не знаю как ты, но я, лично
Буду любить тебя вечно, это я знаю точно
Это была твоя фраза, малыш, помнишь?
Кстати, как там эта вечность поживает сейчас?
Видишь, от нее ничего не осталось
Только пара коротких вспышек…
А ты удивлялся тогда, помнишь, тому как я долго смеялась…
Упрекал в том, что я невыносимо цинична…

В этой жизни, малыш, ничего вечного нет, запомни
Сегодня ты на мели, завтра нереальный король на троне
Видишь как к твоему единственному рублю в кармане прибавляются бесчисленные нули
А потом вдруг раз - в одночасье потонули все твои корабли
А заодно и поезд мимо тебя прошел, а ты почему-то так и остался стоять на перроне
Ну и так далее… Старость, болезнь, бренное тело земле, душе долгожданный покой…
И вот, кто-то опять забеременеет тобой…
И ты сможешь продолжить бой…
Жизнь это битва, малыш… Бесконечная битва с самим сабой…
Хотя… Ты это уже, я вижу, и сам понял

Не знаю как ты, но я, лично
Тебя до сих пор помню...


Рецензии
вы достойны чтобы вас люибли вечно. Ваша мудрость и любовь так велики что сильный мужчина и его великий ум просто малиш перед вашей Любовью Космосом.

Геннадий Цой   13.05.2012 10:40     Заявить о нарушении