Фотоальбом

Так бывает, они уходят. Почти без шума
И, на первый взгляд, без следа. Но всё же
Остаётся нечто неуловимое: запах парфюма,
Смешанного с ароматом кожи;
Нечто неосязаемое, как место в кровати,
Которая одному стала широковата...
И, за долгое время один впервые,
На луну монитора бессильно воя,
Смотришь фотки и не понимаешь: вы ли
Это или какие другие двое?
Да. Теперь всё иначе. Совсем иначе.
И на фото - не ты, а какой-то вчерашний мальчик.
Да и девочка рядом уже изменилась тоже,
Ведь со временем вы становились похожи
Даже внешне. Теперь же на, новых фото,
Появилось во взгляде иное, чужое что-то,
Не твоё. Время плохо, но всё же лечит,
Полгода прошло, тебя не пронять ничем.
Разве что вспоминаешь про "у тебя удобные плечи"
И думаешь: так ли удобно у него на плече?


Рецензии