Два ангела сошедших с неба

Два ангела сошедших с неба,
Чтоб повстречаться на земле
Друг для друга стали светом,
Звездою путеводной в вышине.

И стали вы единым целым,
Одним дыханьем на двоих.
Идет к венцу невеста в белом,
А рядом с ней ее жених.

Рука в руке и сердце к сердцу,
Дорогой счастья, мудрости, любви
Пойдете вы, неся в ладонях верность,
Два ангела одной души.


Рецензии