Ветер ласкает зеленые листья

Ветер ласкает зеленые листья
И говорит, что счастье так близко,
Любовь убегает вдоль по аллеям,
Чтобы ее я догнать не сумела.

Упавшие листья ложатся к ногам
Только тебя я другой не отдам.
Я буду бороться за счастье и верность,
А что впереди покажет лишь вечность.


Рецензии