Священство

Священство - благость,и живет приход
За ним здесь как за каменной стеной,
И молится за весь народ душой,
И тяжесть за весь мир креста несет.

Нет миссии почетней и сложней:
Нести любовь и веру укреплять,
Надеяться, что эта благодать
Избавит мир от немощи страстей.

Ответственность берет за всех и вся,
Поддерживая каждого притом,
И наставлять быть чистым пред Христом -
Сей крест в любви с покорностью неся.

Отец и батюшка, и просто брат -
Так называем близких и родных.
Священству посвящаю этот стих
И пусть несовершенство мне простят.

30.04.2012г. Киселева О.К.





 


Рецензии
"Никто не забыт, ничто не забыто" - Православной Церковью!!!

Абсолютная Зависимость   04.05.2012 02:02     Заявить о нарушении
Да, молятся обо всех... еще монашество в молитвах о народе.
Тем стоим и стоять будем! Храни вас Бог.

Оксана Киселева 7   04.05.2012 07:31   Заявить о нарушении