Пять причин

            1куплет:
Как же это все произошло?
Незаметно время так прошло,
Но невидно в волосах седин
И у тебя на это пять причин.


             Припев:
Первая причина это смех,
А вторая это твой успех.
Третья это дети и семья
Без тебя нам не прожить и дня.
Четвертая причина это дом,
Наполненный всегда твоим теплом.
Пятая причина все друзья
О них тоже забывать нельзя.


            2 куплет:
И в этот день хотим мы пожелать
Никогда душой не унывать.
Считаем, что ты лучший из мужчин
И у нас на это пять причин.


Рецензии