Грустноглазый кумир

Грустноглазый кумир….
      Как астральный эмир….
Моё сердце пленил ….
      В высоту поманил….
Мы идём с ним в канве…
        Из синайских дорог…
Светлый луч…в синеве….
        Разбросал….мрачный слог…
Я верблюду скажу….
        О Вселенской любви….
И о том….как ночами…
        Грустят  ковыли….
И о звёздной стране….
          Где лампадка….горит….
И о том….как луч солнца….
         Со мной говорит….
Грустноглазый кумир….
        Шелковистый эмир….
 Наше сердце – в полёт….
       Расцветает….эфир…..
Нам Плеяды….поют….
      Звёзды льют серебром….
И Вселенский салют….
          Распевает псалом……


Рецензии