Саша

под градом катится
бедный Саша
чем наполнится
тем и сбудется
невелика беда
- нет беды
будешь не будешь
ждать весны?

солнце горит
как последняя вошь
мы до дна выпиваем дрожь
тучи распухли
зарыли закат
лучик задушен
задушен и рад
а Саша
окровленным вздохом
давится
но раздает
возмешь - ничего не останется
отдашь
и его разорвет!

небо нам улыбается
голову кроет снег
а он продолжает плавиться
наверное он человек

а может тот самый лучик
а может тот самый град
о боже
он тоже
из рук твоих спелых получит
малюсенький ключик
от самых небесных врат?

15 фев.


Рецензии
весьма.

первого слова третья буква точно д?

Катя Че   23.05.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.