Контракт

         Контракт

Контракт …  окончен  …
Как я   …    УСТАЛА …
Мой труд …  закончен …
Борьба …  ДОСТАЛА …

Борись … за СОЛНЦЕ …
Борись … за  ВОЗДУХ …
Где свет … в оконце …
А мне-бы …  рОздых …


И как …  КАНАТЫ …
Мои … н е р в и ш к и
Мы … как  солдаты …
Гдеж … мои … книжки

Летят … МИНУТКИ …
Бегут …  ГОДОЧКИ …
Как …  ПРОСТИТУТКИ
Стоим … на … «точке»

Песок … сквозь пальцы...
УЖ … п р о с о ч и л с я …
Роман … с «паяцем» …
Тоже … п р и к л ю ч и л с я

Контракт … окончен …
Домой … я — еду …
И тихо … ОЧЕНЬ …
Веду … б е с е д у …

С разбитым … СЕРДЦЕМ …
С ДУШОЮ … в пятках …
И с хрупким … тельцем …
ВСЯ — в  «непонятках» …

      23.04.12.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.