Что под кожею тихо спит

Информации дефицит.
Ипостасями вдоль стекла.
Это кто-то чужой шипит.
Это только моя метла.

Ничегошеньки уговор!
Эх, не бросило б только в дрожь!
Мысли белые на забор.
В горло сны, точно острый нож.

Ты прочти не подшитый том -
В нем излишки кривого зла.
Стукни пО стОлу  кулаком,
Я твой уровень вновь прошла.

Информации дефицит,
Брань да крики - вот твой удел.
Что под кожею тихо спит
Сам рогатый взять не посмел.

30.04.2012г.


Рецензии