Любовь, как

Любовь - как парус в море синем...
Любовь - как лучик света...
Любовь - неповторима и красива....
Она похожая на лето...

Любовь то  греет, то тревожит...
То нежности полна, то будоражит кровь...
Да и иначе быть не может....
На то наверно с Выше,
И дается нам прекраснейшее чувство,
Как Любовь...

Любимым мы прощаем все обиды,
Все трудности с ней делим на двоих...
Сколько нам нужно много сил,
Духовных и телесных...
Чтоб на всю жизнь хватило их....

Любовь ведь так ранима, но прекрасна...
Но с ней не поиграешь,как с огнем....
Она быть может солнечной, и ясной...
И не промокнет даже под дождем...

И в холод она лютый не замерзнет...
Ее согреет стук, двух, любящих сердец...

Кто Любит на земле на нашей грешной...
То счастлив бесконечно...
Любовь, благословил на землю сам Творец...


Рецензии