На плато городского марта

На плато
Городского марта
Цветущие бугры жердел
И новых половодий карта
С молекулами трех озер

И облегая щеки дамбы
С камнями возится вода
Немного
Красятся веранды…
И время
Давится из льда…

А сквозь
Стеклянные медали
Слегка прогревшихся окон
Тепло
Растения стяжали
Живущие
С других сторон

И клешни
Конского каштана
Прощупывали на весу…
Цветов –
Текущую сметану
Молочный зуб
Через десну…


Рецензии
Вот думаю, не буду больше писать ничего, молча почитаю.
Не могу. Ибо восхищение прёт!))

Страна Любви   04.03.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.