Назойливому критику

Назойливому критику

Я тут и не критик, я тут и не хам,
и здесь меня нет, и нет меня там.
Кого критикую, не знаю и сам,
заглавная мысль - зачем, тра-та-там?

Ответ очевиден: я трата-татую,
всю ночь трататую и с утра до утра.
Кому что хочу я сказать и открыть?
Мозги трататую, и в этом вся суть.

Не мельница я, не натяжной потолок,
резину тяну я, как ловкий игрок.
И цель не имею, я просто пишу,
я просто общаюсь…  Трата-та-тату.

30.04.2012


Рецензии