Летит и кружится планета

Летит и кружится планета,
В потоке солнечных лучей
И не даёт нам ждущего ответа,
Для всех живущих на Земле людей.

В тепле космических лучей,
Мы жизнь свою ведём,
Но почему же от людей,
Исходит холод и вражда.

Нас мир встречал улыбкой,
И матерей, и детства лаской,
Которую нам пронесли
Чрез годы яростной войны
И вражеской напасти.

Нам время мало дало -
И мира, творчества, любви,
Остался в нас заряд той доброты,
Но нас свернули на тропу войны.

Летит и кружится планета,
В потоке солнечных лучей
И не даёт нам ждущего ответа,
Для всех живущих на Земле людей.


Рецензии
Красиво и очень глубоко.

Роман Шабуневич   28.06.2012 19:32     Заявить о нарушении