Рамки

    

К чертям!
Как всё осточертело:
Тупая жизнь, тупой поклон
Его Величеству Закону,
Ведь говорят,- законен ОН.

Устал я жить в границах рамки,
Которую напялил ОН
На шею нам для подстраховки -
Его Величество Закон.

Нам рамки плотно подогнали:
Жить должен так, а писать там,
И Дань должны платить бараны
Его Величествам Козлам...

Так, Господа, мне нужно выпить,
Чтобы понять весь этот бред,
Но должен всё ж я Вам заметить,
В курятнике не оставляйте след,
Не то во время сладких потуг
Нагрянет в будуар Петух,
А вставит Козью морду в рамку
Его величество Пастух.


Рецензии