Фанатка

В любви бездумно-фанатичной
Она "из кожи лезла вон".
Он стал её дурной привычкой,
Поставив дружеский заслон.

Её глаза - святые бездны,
Лицо - подчёркнутый овал,
Фигура,губы - всё прелестно.
Он ничего не замечал.

Как голливудская актриса
Она следила за собой.
Совсем не зря - мужские лица
Взирали не неё толпой.

Но что до них?!Её желанный -
Не с ней и, вроде, не отверг.
В обворожительной нирване
Её улыбки был он слеп.

Небесталанная,резвилась:
Умом её блистала речь,
И в жизни многого добилась -
Ей было чем к себе привлечь.

Но,неоценена как будто
Потухшим идолом своим
И не найдя любви приюта,
Спустя семь лет рассталась с ним.

И он,лишён её вниманья,
Заметил,что... исчезла тень.
Пошли звонки,слова в е-майлы,
А ей... и отвечать-то лень:

Любовь сгорела яркой спичкой,
И реверс чувствам запрещён...
Пусть справиться с дурной привычкой
Теперь попробует и он!



(фото из интернета)


Рецензии
Грустное стихо,Полинушка!
А то чтонас не замечають ,это не беда.
Главное чтоб мы были счастливы.
С праздичкаи Вас!

Владимир Приведенцев   02.05.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Вас тоже со всеми майскими праздниками!Вы правы: счастье можно найти ещё в чём-то,но наши с Вами герои берутся из жизни,у них есть чему поучиться.

Полина Воспетая   02.05.2012 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.