Вновь пришла весенняя пора

Вновь пришла весенняя пара...

Апрель. Пришла вновь весенняя пора;
С поэзией не долго прощаюсь.
Зовут меня неотложные дела
И в Интернете я не общаюсь.

Компьютер отключен, не смотрю кино:
На даче буду, там - мой обитель.
Жить в городе летом, это грешно!
И на природе быть я любитель.

Там благодать и чистый, свежий воздух.
До осени вы не ждите  меня!
Я прячусь от суеты, укрепить дух;
Послушать сверчка на закате дня.

              Апрель 2012 г.


Рецензии
Вот это правильно, Иннокентий. Успехов...

Дмитрий Васильцов   08.05.2012 16:29     Заявить о нарушении