Непогода

Зачморилось небо
Тучи набежали.
А в нутро как будто
Кошаки насрали.
Ветер ураганом
Пылью в морду хлещет.
И вокруг деревья
В судорге трепещут.
Ливнем мочкануло
Извергая громы.
Смерчем закружило
Лоно у природы.
Словно преисподняя
Землю мать накрыла.
И в таком разврате
Б....во учинила.
Все в дерьмо смешала
Фауну и флору.
И погано стало
На душе в ту пору.....


Рецензии