Шарф неизбежен...

Муза.

Меня.

Изнасиловала...

Этой - дико мерзкой - ночью.

И я ушёл, не осилив
Ни терзаний в одиночестве,
Ни вялости строк,
Ни разбора предшествующих событий...

Спасите!!
Кто-нибудь,
        - помимо петли и прочего -
Подскажите "общество анонимных …"
Поэтов-дрочеров…


© X-ghost, 27 - 30 апреля 2012


Рецензии