о первой любви. часть 2

Если с неба падает звезда,
Загадай желание скорее.
Жди, и сбудется твоя мечта.
Хочешь – стань богаче и добрее.

Хочешь – научись писать стихи.
Хочешь – стань великим и героем.
А мои заветные мечты –
Вечно и повсюду быть с тобою!


Рецензии