Всем трезвонила лягушка

                фото автора
                Зелёный конкурс
               
            -Ушки у кузнечика расположены на передних лапках

 
А кузнечик слыл ЗЕЛЁНЫМ
Не по цвету – по годам.
И, конечно, был влюблённым,
Он в кузнечиху-мадам!

Жизнь его не потрепала,
Всюду лютики цвели…
Сердце билось и стучало,
ЗЕЛЕНЕЛИ ковыли...!

А ЗЕЛЁНАЯ лягушка,
Шамкая беззубым ртом,
На болоте всем подружкам
Растрезвонила о нём:

Мол, ЗЕЛЁНЫЙ  тот кузнечик
(Молодым не ведом страх)
Вместо  "брюлликов", беспечно
Носит ушки на руках!


Рецензии
Ой, Наташа, прелесть какая!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!

Марианна Заигралина   07.03.2013 09:31     Заявить о нарушении
Ой, спасибо!

Наталья Капустюк   08.03.2013 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.