Уходя, не прощайся...

Уезжаешь... Ну что же, удачи...
Я махну вслед озябшей рукою...
Мой хороший, мой милый мальчик
Уходи, не прощайся - не стоит...
Все когда-то кончается, знаешь?
Каждый сам выбирает дорогу...
Кто-то ищет, а кто-то теряет,
Кто-то просто все ждет у порога...
В этой странной земной круговерти
Ненадолго сплелись наши пальцы...
Уезжаешь... Ну что же, не медли...
И, прошу, уходя, не прощайся...


Рецензии
Так понятно для меня те мысли что вы передали...грустно...

Сим Анастасия   30.04.2012 20:37     Заявить о нарушении