10-6. Коварство женщины известно

Коварство женщины известно,
Чуть что не так, и :"Выйди вон!"
Но должен Вам признаться честно -
Я сохраню Ваш телефон.

Когда пройдут гроза и штормы,
И в Лету груз обид уйдёт,
Я позвоню Вам непременно,
И жду, что отзвук он найдёт.

И снова всё пойдёт по кругу -
Свиданья в парке под луной,
И горечь сладких поцелуев,
И шёпот: "Ты моя!", "Ты мой!"

Потом накатит охлажденье,
Размолвки, ссоры и ... Конец?
Но телефон записан в сердце,
Настойчив я ... Нас ждёт "венец"!

июнь 2010


Рецензии