tatoo

Love all. Trust God
***
Das Ewigweibliche zieht uns hinan
***
epater les bourgeois
***
Ich wurde nur an einen Gott glauben, der zu tanzen verstunde
***
Дай слов за тебя молиться,
Понять твое бытие,
Твоей тоске причаститься,
Сгореть во имя твое.
***
Magna res est amor
***
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus
***
Quefemme  v eut - dieu le  veut
***
Say goodbye to the normals.
***
Ave Caesar, imperator, morituri te salutant
***
Ars longa, vita brevis
***
Nulla dies sine linea
***
Прыгайте, и обретайте крылья в падении
***
Покуда длится пространство,
Покуда живые живут,
Пусть в мире и я останусь,
Страданий рассеивать мглу.

(c)


Рецензии