Апокалипсис

Скоро все заполыхает огнем,
Никто не выживет,все умрем.
Любовь узрит свой жуткий лик.
На единственный короткий миг.

И начнется хаос,ужас,разрушение
Только выжить-вот стремление.
Но не выживет,не спасется никто
Погибнут все,небеса заодно.

Останутся потом обезлюдевшая земля,
Редкая ржавая трава,отравленная вода.
Будет тихо,пустынно кругом,
А вокруг ни души,никого


Рецензии