С днем рождения, папа

Папа, с днем рождения!
Тот факт, что ты на небе, а я на земле...
уже давно мною признан...
и ничего не меняет...
Фантом воспоминаний...серый призрак из извинений или признаний,
которые легче сыпятся из уст,
после смерти...тебя.
Почему?!
Просто, мы слабые существа.
Да и к чему при жизни слова...
Судят о нас по поступкам...
Папа, с днем рождения...
Я буду помнить тебя всегда.
И без сожаления, без промедления сейчас слова -
Прости и прощай!
Люблю.
Приглядывай там за мной...



30.04.2012г


Рецензии
Светлая Память Вашему папе.
Человек жив, пока жива Память о нём.
Спасибо Вам, Моника, за Память сердца и за стих.
http://www.stihi.ru/2012/01/16/9297
Храни Вас Господь!
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   30.07.2012 22:38     Заявить о нарушении