Осень

Я вижу за мутными стеклами яркую осень,
Что цветом пылает, как огненно-красный закат.
В глазах твоих страх притаился беззвучным вопросом.
Он шепчет, что мы никогда не вернемся назад…

Давно потеряли тропинку в счастливое лето,
А нежный рассвет наших чувств горизонт проглотил.
Поверь. То не мы, а лишь Осень в ответе за это.
Не только для нас час разлуки сегодня пробил.
05.10.2000


Рецензии