Февральская мелодия

Налетела метель
Застонала, заплакала.
Понеслась заносить
Все тропинки в лесу.
Ёлка дрогнула вслед ей
Мохнатою лапою
Напугав пробегавшую
Мимо лису.
На полянке луч солнца
Решил позабавиться,
Подсветив путь наверх
Золотым серебром,
А снежинки, качаясь,
Летели и падали
И казалось всё мирно
И спокойно кругом.
И казалось, что войны
Навеки развенчаны
И что подлость и жадность
Отжили свой час.
И  что самая нежная
И любимая женщина
Никогда не заплачет
Оттого, что был отдан
Приказ.


Рецензии
Дай нам бог не знать про приказы сверху!

Ксения Григорович   22.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ксения. Дай то Бог.

Тома Тихая   23.02.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.