Без слов

Обойдемся без слов,
Постоим, помолчим,
Ветер скажет за нас,
Всё, что мы не сказали.
Каждый тост будет третьим,
И каждый вторым,
И плеснёт чистый спирт
На седые медали.

Пусть листва шелестит,
Пусть кричат воробьи,
Пусть восходы спокойно
Сменяют закаты.
Пусть темнеют края
У латунной звезды,
Только память хранит
Эти скорбные даты.

Пусть прилёт журавлей
Предвещает весну,
Пусть звенит детский смех,
Что не знает тревоги.
Средь бескрайних полей
Ваш последний приют,
Будут вечно хранить
Молчаливые боги.


Рецензии
Хорошая гражданская лирика.
Освещена глубоким философским смыслом.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   30.06.2012 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Максим Рычков   01.07.2012 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.