Разговор с Господом...

Прошу Тебя я не о многом;
Прошу лишь, сердце отвори
И дай нам длинную дорогу,
Дорогу жизни подлиней.

Прошу Тебя, не будь суровым.
Прости, пойми и дай нам шанс,
Дай шанс понять, простить и верить,
И понимать нам каждый раз,

Что Ты все также вместе с нами,
Что Ты всегда, везде, во всем
Нам помогаешь и с любовью
Вступаешь с нами в разговор.

Лишь стоит нам средь дня и ночи
К Тебе с мольбой припасть к ногам,
Ты все прощаешь, помогаешь,
И сердце трепетно к словам!

Лишь стоит о Тебе подумать,
Как на душе весна опять,
И хочется нам жить и верить,
Что будет новый день опять!

         (31 марта 2012 г.)



Можно посмотреть в виде открытки с музыкой


Рецензии
Дорогая Леночка,я прочла все Ваши стихи.В каждом из них заложено золотое зерно мудрости,чётко видна тема и идея,использована доступная
лексика,только в отдельных стихах нарушена ритмика.Стихи прекрасны!
Желаю Вам больших творческих успехов. С уважением Тамара Васильевна.

Тамара Рожкова   11.08.2012 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.