Шэнь

Мир прекрасен.

Весь сладкой в неге, он подгибает мягкие края,
в состоянии тающего сливочного масла на сковородке.

Я загадала тебя и ты пришел.

Я в нетерпении,
мне так не хочется ждать этого чудесного, нового, светлого.

Того, ради чего все женщины мира собирают свои осколки заново,
варят варево, прячут в глубины души, ждут и надеются.

Я буду собирать свои осколки каждый раз.
Каждый раз.
______________________________________________________
*Говорят, обитель духа у женщин находится не в голове, как у мужчин, а в сердце.
Поэтому чувство для них может оказаться единственным критерием истины.


Рецензии