За грехи

Смотрела
В глаза его
Так нежно,
В итоге снова
Оставалась
Без одежды.
Что ут сложного:
Он ее трахает,
Ей снятся
Глаза его
Зелено-безбожные.
Готова на него
Молиться.
Угораздило
Снова
До боли
Влюбиться.
Целовать его
Священно,
Сакрально,
Ее губы
Пахнут
Сексом оральным.
Она шепчет
Над огнем
"полюби меня, полюби"
-За что он мне, Боже?
-За грехи твои.
За грехи.


Рецензии