Тем, кто далеко

Однажды ты поймешь:
Что те, кто далеко,те ближе,
Их искренни любить легко,
Ведь не осудят же они,я вижу.
С ними легко поговорить,
Узнать, как поживают, не напрасно,
Им можно душу всю свою излить
И получить совет от сердца в день ненастный.
Когда им плохо - плохо и тебе,
Когда им хорошо - тебе отлично,
Их бы хотелось привезти к себе,
И провести все дни с задором безграничным.
Чтоб обсудить все важное тебе,
Все важное и им, конечно,
Их бы хотелось навсегда
Оставить при себе поближе.


Рецензии