Опустевшие сны

 Опустевшие сны,
 Позабытые танцы,
 Третий месяц весны,
 Как судьбы реверансы.
 Ты сейчас не со мной –
 Между нами дороги,
 Но как прежде я жду,
 Свет горит у порога.

                30.04.2012


Рецензии