Время неумолимо

Вот еще одно окно осиротело,
Дождь омоет пыльное стекло,
Ветер скрипнет створкою несмело,
Нет солдата...время истекло.

Он, окинув взглядом,попрощался
С тёплою и радостной весной,
А потом к родной земле прижался,
Лишь награды он не взял с собой...


Рецензии