Отпустила

Отпустила сама навсегда , насовсем,
Что могу ещё сделать, прости.
Только сердце моё у тебя на груди,
Ты к хозяйке его отпусти.
Так уж нужно , не знаю кому и зачем
Только знаю , что нужно, поверь.
Ничего не вернуть и разбиты мечты,
И закрыта нам в прошлое дверь.
Ты меня не забудь , вспоминай иногда,
Нет , пожалуй всё ж лучше забыть.
У тебя своя жизнь, так иди, в добрый час.
Хорошо проживи эту жизнь.
Пусть же мимо пройдут и печаль и беда.
Пусть несчастья пройдут стороной.
Нет , ты всё ж вспоминай иногда,
Что была я любима тобой.


Рецензии