Значит так должно быть

Значит так должно быть,
Значит надо упасть,
Найти силы подняться
И опять бежать.
Сумасшедший мир,
Здесь нельзя отставать.
Жизнь - это тир,
Ты - мешень, в тебя будут стрелять.
Поднимись, ты боец,
Не роняй головы,
Прийдет счастья гонец,
Исполнятся твои мечты.
Ты сможешь, все получится,
Поверь в себя.
Не надо так мучится,
Бог хранит тебя.
Ты создан для большего,
Ты не просто пешка,
Ты создан для великого,
Действуй, не мешкай!


Рецензии