Разговаривать с людьми стихами

                я говорю с тобой стихами
                а ты совсем не говоришь
                и будь я вправду громким хамом
                я предпочёл бы глушь и тишь
                меня коробит равнодушье
                ты ничего мне не должна
                должно быть глуп
                должно быть скушен
                и бьюсь какого-то рожна...
                Влад Клён (Владимир Кандауров)
                1981 - 2010г


 
Стихи уснут, когда мне будет нечего сказать,
И если меня раньше не растопчут.
Я постараюсь разглядеть, познать,
И явь, и тайну, о чем люди плачут.

Я приглашу вас на духовный чай,
И ни словом не обмолвлюсь о страницах.
Может быть случайно, как бы невзначай,
Вы увидите их за беседой в лицах.

Истинность стихов не для жестоких глаз,
Кому всё нужно к месту подавать.
Они живут, чтоб стать приютом для гостей,
Для тех, кто вяжет нить судьбы своей...


19 мая 2006г


Рецензии
Рифмой говорю постоянно:DDD Мне это всё знакомо.

Абсолютная Зависимость   30.04.2012 19:40     Заявить о нарушении
Ну что же, добро пожаловать по духу брат/ сестра)

Катерина Магна Балашова   02.05.2012 14:47   Заявить о нарушении