касание жизни

Я свободою пахну и солнцем,
сквозь приглушенный шум городов.
Прошлый день 3авершен и закончен.
И СЕЙЧАС наступает другой.
Солнца свет мне укажет дорогу
перламутравым ярким лучом.
Слово жизнь - это значит так много ,
если свет выбираешь ключом.


Рецензии