Неизвестность

Вселенная, помоги мне, Сейчас!
В этот непоколебимый час
Позволь обратиться к судьбе,
чтобы понять - кто Я и где!?
Прошу! Останови время вспять
Настоящему не бывать ...
Гаснет свет в моём окне,
разобраться бы в себе
Но ночью не уснуть никак
Мысли в голове - пустяк
Когда планеты замедляют ход,
- галактический разгадан код
И как буйки в мутной воде
Наше прошлое и будущее
Лишь течением несёт вперёд
Туда где никто не найдёт
В отражении с неделимым блеском
Прогибаясь под волнами с треском
Эту истину не познать никому
Зачем существую Я и почему?
Звёзды, исполняя мечты - взрываются
Одни люди любят, а другие рождаются
В равновесии найти свой прок
Пока не упал, завяжи узелок
Но поспешив, ты канул в вечность
Зацепился, обнимая бесконечность
То что предрешено, редко сбывается
Бывает, на нас кто-то обижается
...
Человечество обречено, со временем
Сказав народу - нужно быть гением
Что нас ждёт впереди - Неизвестность
В дали лишь туман и безмятежность


Рецензии