Поговорим?

Не подпускай к себе зло
И сам не смей его творить.
На страже будь души своей,
Не позволяй себя убить.

Ведь как бывает среди нас,
Если убили твой огонь,
Ты превращаешься в дупло,
В вместилище опасных рас.

Храни тот дар, что дан тебе
И лишь тебе, не просто так.
И не сворачивай с пути,
Хотя и знаешь легче как.

Дух хочет по земле ходить
И показать другую жизнь.
Не позволяй его убить.
Твой крест - сокровище хранить!

май 2004г


Рецензии