Тот самый Карлсон

По улицам лунным крадется вечер,
И я в подушку шепчу всё тише:
Приди в мой дом, дорогой человечек,
Карлсон, который живёт на крыше!

По улицам темным гуляет ветер,
В холодном камине гудит чуть слышно.
Ты - самый добрый и сильный на свете,
Карлсон, который живет на крыше.

По улицам тихим проходит осень,
Тень от сосны на стене колышет.
Мне без тебя живется не просто,
Карлсон, который живет на крыше.

По улицам мокрым крадется вечер,
Лунный свет разливает неслышно.
Верни мое детство, далекое детство,
Карлсон, который живет на крыше...


Рецензии