LOVE

Веселье,звонкий смех и слезы,
Но не от боли по щекам.
Я так люблю все эти грезы,
Не клеить сердце по кускам.

    Я счастлива и счастье верно
    Само вошло без стука в дверь.
    Любовью свяжет нас навечно.
    Я верю в чудо и ты верь.

        Всегда быть рядом обещаю.
        Любить,ласкать и дорожить.
        Ошибки все твои прощаю,
        Что бы без боли дальше жить.

            Я улыбнусь и ты вновь засмеешься.
            Я так люблю когда ты не грустишь
            И все вокруг любовью отзовется
            Когда ты мне безумие простишь.

                Ты счастье,радость,ты моя награда
                За эти месяцы депрессии и сна.
                Когда грустила и росла преграда
                Между душой и миром без тебя.

                Теперь я счастлива,что рядом ты со мной.
                Теперь я больше не грущу,не стоит.
                Люблю тебя и дорожу тобой
                И лишь когда скучаю сердце ноет.


Рецензии
Все хорошо, что хорошо! Счастья!

Ингварръ   09.05.2012 02:55     Заявить о нарушении
это всего лишь стих...это мимолетное чувство было...можно сказать абстрактное....

Александра Синигина   10.05.2012 22:14   Заявить о нарушении
А на земле все мимолетно и абстрактно, особенно, с точки зрения вечности...А уж чувства то..главное какие они...

Ингварръ   15.05.2012 02:20   Заявить о нарушении
...главное,что они есть....

Александра Синигина   20.05.2012 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.