Черный кот

Черный кот на диване, глазом желтым скосивши,
Умывается утром, не глядит на меня.
Черный кот на диване, носом мокрым уткнувшись,
Тем же утром мне песни пропел февраля.
На губах вкус ванили, тает вечной любовью,
Ветер утром февральским всю меня целовал.
Я с мороза вернулась, тихо дверь отворила,
Черный кот на пороге, песни пел мне, и ждал...


Рецензии