Останься...

Ты вернула кольцо обручальное,
Незаметно распалась семья-
И слова расставанья печальные
Не разделят с тобою друзья.

Разольется мелодия грустная
О любви, что сгорела до тла,-
Что случилось с горячими чувствами?
Почему нас судьба развела?

Припев

Останься, я прошу тебя, останься!
Никто тебя не сможет заменить-
Ты лучик заблудившегося счастья,
Мне без тебя на свете не прожить.
Останься, я прошу тебя, останься!
Еще не поздно занавес открыть-
Под звуки удивительного валься
Вино любви хмельное будем пить.
Останься, я прошу тебя, останься!

Расплескалось волной небо синее,
Натянулась волшебная нить-
Задержись на мгновенье, любимая,
Не спеши навсегда уходить.

Подарю я весну соловьиную,
Ожерелия из жемчугов-
Без тебя жизнь - дорога пустынная,
Нет на выжженом поле цветов...

Припев

Останься, я прошу тебя, останься!
Никто тебя не сможет заменить-
Ты лучик заблудившегося счастья,
Мне без тебя на свете не прожить.
Останься, я прошу тебя, останься!
Еще не поздно занавес открыть-
Под звуки удивительного валься
Вино любви хмельное будем пить.
Останься, я прошу тебя, останься!


Рецензии